Kader Mahasiswa Sakai Pimpin BEM STIKes Al Insyirah

Posted on: August 30, 2019, by :

PEKANBARU–AF Imade Zaxay atau yang akrab dipanggil Imade terpilih menjadi presiden mahasiswa. Kader Himpunan Pemuda Pelajar dan Mahasiswa Sakai Riau (HPPMS-R) ini akan memimpin Badan Eksekutif Mahasiswa STIKes Al Insyirah Pekanbaru masa bakti 2019/2020.

BEM adalah organisasi/lembaga mahasiswa yang berada di kampus dan mempunyai struktur bagaikan miniatur negara, mempunyai presiden dan jajarannya. Menurut Imade, di sinilah para mahasiswa banyak mendapatkan ilmu kepemimpinan maupaun ilmu organisasi.

“Dengan terpilih menjadi simbol dari BEM STIKes Al Insyirah, saya berharap kepada seluruh kawan-kawan mahasiswa Riau dan mahasiswa Al Insyirah khususnya, agar dapat bersatu untuk menyambung lidah rakyat, menyambung aspirasi rakyat serta mengawal roda pemerintahan,” terangnya.

Imade mengajak rekan-rekannya untuk bersama-sama membesarkan BEM STIKes Al Insyirah. “Mari kita jaga marwah serta nama baik organisasi, jangan sampai rusak. Saya mohon tunjuk ajar dari dosen dan kawan-kawan mahasiswa jika seandainya ada kesalahan selama memimpin BEM STIKes Al Insyirah,” tukasnya. *1

SUMBER : https://koranmx.com/baca/11456/kader-mahasiswa-sakai-pimpin-bem-stikes-al-insyirah.html